天津西派国印项目荣获“2019年度品牌价值楼盘”奖
作者:张榕浩  时间:2019-12-25  点击量:   
【字体:

由58集团安居客平台重磅倾力打造的“中国房产风云榜”近日揭晓,经过层层筛选和严格评估,中国铁建西派国印凭借品牌实力、市场口碑、项目品质等,从众多楼盘中脱颖而出,荣获“2019年度品牌价值楼盘”。

“中国房产风云榜”聚焦房地产行业前沿,以行业价值标准的重新定义作为核心诉求。综合评选考察项目的用户评论、来电、搜索等人气指标,结合地段、配套等智能化硬件标准,从大量项目中海选出优质项目,再交由权威评审团进行评。?钪沼胖醒∮磐蒲《?,

品牌是企业持久闪耀的无形资产,用心去做,必有回响。此次斩获品牌价值楼盘奖,是对西派国印项目过去一年努力的褒奖,代表着市场的口碑和肯定,更是显示出对于“中国铁建地产”品牌价值的高度认可,背后承载着的是客户对产品体验和服务品质的深度赞同。

从建筑世界到布局中国,中国铁建一直行走在以国际视野定义人居焕新的路上。作为世界500强企业,中国铁建地产拓疆30个城市、2个高新区,精筑137座地标产品,强大品牌力和影响力备受肯定。秉持着“铁建匠心”,中国铁建地产以“做中国最具价值的美好生活服务商”的美好愿景,于2018年“定印”天津,用初心凝聚匠心,用心用情为天津市民奉献西派国印精品项目,致力于打造城市高端健康居所。以此次荣誉为契机,西派国印项目也将坚守初心,持续在铸造美好生活的道路上孜孜而行、精益求精,用创新的理念、过硬的品质、精心的细节以及人性化、个性化的服务,不断践行“中国铁建地产”品牌对于城市、对于天津市民的承诺,不负市场和业主的期待。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统