增城国际公馆项目成功取得首批楼栋预售许可证
作者:麦效聪  时间:2019-12-24  点击量:   
【字体:

2019年12月20日,中国铁建国际公馆项目传来喜讯,增城项目部成功获取首批楼栋预售许可证。

中国铁建国际公馆项目是华南公司广佛事业部在广州市增城区的第二个开发楼盘,位于增城区中新镇,广汕路沿线,毗邻广佛事业部在售项目中国铁建国际花园项目。中国铁建国际公馆项目自启动开发建设以来,在上级和各方的支持和帮助下,项目部全体人员通力配合、齐心协力,统筹资源、精心策划,报建工作和现场工作两手抓,同时持续做好公建配套的配合工作,确保预售验收工作的完成,并于近日取得了重要成果,完成首批楼栋预售许可证的获取。

首批楼栋预售证的成功获取为中国铁建国际公馆项目的正式开盘做好了铺垫,同时也为广佛事业部完成2019年生产经营指标提供了有力保障。


中国铁建国际公馆项目效果图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统