贵州公司召开物业管理咨询服务启动会
作者:刘铮  时间:2019-12-24  点击量:   
【字体:

12月23日,由贵州公司物业客服部牵头组织国际城项目公司、贵安公司及物业公司与深长城管理咨询公司相关工作人员就贵州公司物业管理工作召开管理咨询启动会。

在会上,深长城公司就本次管理咨询工作的计划及安排向贵州公司相关领导及与会人员进行了详细汇报。咨询工作分三个阶段历时12个月对物业全生命周期的问题进行详细“诊断”。从根源找“病因”,开具“处方”对问题进行“根治”,以此达到物业管理服务水平提升的目的。

会中,贵州公司副总经理袁斌要求物业公司要紧密配合深长城公司,争取通过本次管理咨询工作将物业管理成绩提升。贵州公司总经理李留安对本次管理咨询工作做工作指示,要求深长城公司就服务体系进行重新打磨,特别是服务体系中的前期物业服务工作必须作为重点,在诊断后前期物业服务工作必须在实际工作中真正发挥效力。要求深长城公司在暗访环节必须实事求是,真实反映现实问题,为下一步提升工作提供可靠依据。

最后,国际城项目公司、贵安公司及物业公司分别表态,全力配合深长城公司做好本次管理咨询工作,随着阶段性工作的开展物业管理成绩最终实现质的飞跃。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统