“心”交流,“心”感受
——西南公司2019届创新力交流沙龙顺利举办
作者:杨舒雅  时间:2019-12-24  点击量:   
【字体:

分享无界共展望,侃侃而谈求进步。咖啡香气弥漫的短暂下午时光,对于2019届创新力而言,却是注定难忘。

为及时了解创新力思想动向和工作情况,增进创新力之间的沟通,帮助新一届创新力更好地适应职场生活,明确培养方向。12月18日,在西南公司人力资源部的精心组织下,一场别开生面的咖啡沙龙顺利举办。公司人力资源部、工程计划部负责人以及往届优秀创新力代表、公司青年人才代表,与2019届创新力们一起齐聚桌前,交流谈心。

沙龙以自我介绍环节宣告开始,谈笑之余,彼此有了更加深入的了解。会上,部门负责人鼓励创新力们畅所欲言,并从不同角度询问了大家的工作适应情况。创新力们就所关心的问题展开了热烈的讨论,涵盖职场认知、自我成长、工作思路等方面——创新力自我定位、党建如何在工作中体现、如何管理资源方、如何提高数据敏感度等。两位部门负责人耐心倾听了大家的观点,并有针对性地对大家的疑问做出解答。工程计划部提纲挈领,就“如何管理资源方”提出了切实可行的工作思路,又分享了自己作为校招生前辈的成长心得。人力资源部表示希望大家能够肩负起责任和使命,不要辜负公司和前辈的寄望,时刻坚守底线,坚守初心,不断成长,在公司需要的时候第一时间挺身而出,为公司开疆拓土。沙龙在轻松、愉快的气氛中进行,欢笑不断,现场气氛十分活跃。

思想的碰撞,总能让人看到新的世界,或者产生新的灵感火花。往届优秀创新力代表及公司青年人才代表也纷纷谈了自己一路走来的成长感受,给新一届提出了建议。有憧憬,有行动,有思考,只有不断调整自己,反思自己,才能时刻以最清醒的头脑,最广博的胸怀,最成熟的心智应对工作中的挑战,快速成长为公司需要的人才。

开放、兼容的交流氛围,以诚相待的交流方式让每名创新力都备受鼓舞。通过简单轻松的咖啡沙龙,解答了创新力学习和生活中的困惑,促进了创新力之间、各部门之间的交流和沟通,有助于创新力调整状态,更好地面对今后的学习与生活,以更加饱满的热情投入公司的建设事业中去。

图为活动全体成员合影

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统