毕节西派澜岸项目召开年底任务目标冲刺会
作者:王义宣  时间:2019-12-20  点击量:   
【字体:

12月19日,为进一步提高项目市场美誉度及知名度,完成项目的整体销售,毕节西派澜岸项目在售楼部会议室召开了年底任务目标冲刺会,贵州公司营销副总监陈静杰、毕节西派澜岸项目部总经理卢兵、副总经理杨洪刚以及项目全体营销人员参加会议。

此次会议总结回顾了西派澜岸项目2019年的营销推广策略,对2019年项目在产品推广方面存在的优势与不足进行了深刻分析,并就2020年全年的推广策略做了总体部署。听完相关人员2020年全年推广策略的汇报,贵州公司营销副总监陈静杰首先对西派澜岸项目领导的支持和建议表示感谢,项目和营销是整体,要同发展,共进退。

毕节西派澜岸项目作为贵州公司新型管理模式下的第一个管理输出项目,坐落于毕节徳溪公园旁,位置得天独厚,集商业、住宅、幼儿园、社区组织等功能于一体。项目分两期开发,一期高层为首开区,一经推出便被“哄抢一空”。2020年,二期高层、洋房产品也将陆续亮相,为保证供货进度计划及销售,二期施工在紧锣密鼓推进中。年关将近,西派澜岸项目卯足干劲全力冲刺年度任务目标,结合公司下达的年度任务目标对年初为保证目标达成制定的计划一一梳理,仔细分析研究问题、寻找解决问题办法,制定方案;并结合贵州公司组织的销售案场服务技能大比武活动,进一步强调加强对置业顾问及物业的管理,提升销售案场的服务品质;销售部亦通过电话、上门送礼、举办形式多样的活动增强客户体验等,确保年度任务顺利达成。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统